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当店では、季節ごとの様々な素材を使用した本格的フランス料理をお楽しみください。
DÉJEUNER お昼のコース DÎNER 本日のディナーコース LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理
DÉJEUNER お昼のコース
お昼のコース B
Amuse - bouche アミューズ ブーシュ Soupu au clams gelée de cresson au WASABI ハマグリの冷たいスープ ワサビの 香るクレソンのジュレ添え Croutillant de crevettes sauce au curry noix de coco 車エビのクルスティアン ココナッツ香るエスニック風ソース Poisson du jour 本日仕入れのお魚料理 Romsteck grille avec salade auberugine buruguru 信州牛ランプ肉のグリル 安曇野の 茄子のマリネと ブルグルのサラダ Dessert du jour B 本日のデセールB Café ou The コーヒー又は紅茶 ¥9,720
お昼のコース A
Pave de bar marine fumé legumes de moment sauce moutarde á l`ancienne 天然スズキ燻製のパヴェ 信州夏野菜のマリネ マスタードのヴィネグレット和え Crème de poireaux frite de canard farci cuisse confite ポロネギの冷たいスープ 鴨腿肉のコンフィーのフリットと生ハムを添えて <Kasago> croustillants herbe au coulis de tomate vert fraiche カサゴのクルスティアン ハーブの香り坂城産フレッシュ青トマトのクーリーと共に Gigot d`agneau rôti pissaladière suc de girolles 仔羊腿肉のロースト ピサラディエールと ジロール茸のシュックを添えて Dessert du jour A 本日のデセール A Café ou The コーヒー又は紅茶 ¥5,400
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます) DÎNER 本日のディナーコース
本日のディナーコース A
Amuse-bouche アミューズ ブーシェ Tourteau en fine gelée crémeux de choux et avocat ズワイガニと大根マリネ 柚子風味のカネロニ仕立て 甲殻類の滑らかなジュレ カリフラワーとアボカドのクリームと共に Sawara beignets au cayenne soupe printanière coquillages mijotes dan sun jus 鰆のベニエ タンドリー風味 春の山菜のクーリー 貝類のマリニエールとそのジュをあしらって Bon bons croustillantes de petits-gris au beurr d`escargots arome ail noire プティグリ クルスティアン ボンボン仕立て パセリ風味のアイユローズと熟成黒ニンニクの香り Poisson du jour 本日仕入れのお魚料理 Poitrines de pigeonneau rôti tortellini farcie jus miel et soja ラカン産小鳩のローストフォワグラ添え 菩提樹の蜂蜜とアニス風味のラッケ 詰め物をしたトルティーニを添えて Dessert du jour A 本日のデザート A Café au thé コーヒー又は紅茶 ¥12,960
本日のディナーコース B
 Amuse-bouche アミューズ ブーシェ Ravioli de foie gras moussline de mangues vinaigre de noix de coco ランド産鴨フォワグラのラヴィオリ ココナッツ風味のビネグレット和え マンゴーのムースリーヌ Soufflé de saint jacques crème d`asperges et oursins 天然帆立貝のスフレ アスパラガスのエムルジョンと 穂先のサラダ雲丹添え Ballotine de canard Challan, Homard bleu avec oignon nouveaux シャラン産鴨の胸肉とオマールブルーのバロティーヌ 春タマネギのコンビネーション Croutillant de turbot aux herbes morilles fraîches sautées 天然平目のクルスティアン ハーブの香り フレッシュモリーユ茸とそのジュを添え 季節の付け合わせと共に Filet de bœuf sinsyu grillée avec chou frisé farci 信州牛ヒレ肉のグリル 詰め物をした縮緬キャベツのブレゼと共に Dessert du jour B 本日のデザート B Café au thé コーヒー又は紅茶 ¥16,200
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

上記フルコースの他に、メインアラカルト料理につきましては、プラス4,320円でオードブル2品、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理 こちらにお出ししたメニューは一例でございます。

Poisson du jour

本日の魚料理

¥4,320

Caille laqué tortellini farcie jus miel et soja

トンブ産鶉のラッケ フォワグラ添え 菩提樹の蜂蜜とアニス風味のジュ 詰め物をしたトルティー二とグリーンピース添え エピスの香り

¥6,480

Filet de bœuf sinsyu grillée avec chou frisé farci

信州牛ヒレ肉のグリル 詰め物をした縮緬キャベツのブレゼと共に

¥8,640

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

¥4,320

Homard bleu  rôti au civet  avec cépe

オマールブルーのロースト シバ仕立て  セップ茸を添えて

¥7.560

Ballotine de canard Challan,  Homard bleu avec oignon nouveaux

シャラン産鴨の胸肉とオマールブルーのバロティーヌ  春タマネギのコンビネーション

¥6.480

Dessert du jour

本日のデザート

¥1,350

Les Entrees 前菜

Soupe créme á l`oignon et noix de coquille saint-jacques clams

新タマネギのスープクレムース そのカラメリゼとコンフィー 帆立貝とハマグリのミジョテ添え

¥4.320

Tourteau en fine gelée crémeux de choux et avocat

ズワイガニと大根マリネ柚子風味のカネロニ仕立て 甲殻類の滑らかなジュレ カリフラワーとアボカドのクリームと共に

¥4.320

Sawara  beignets au cayenne soupe printanière coquillages mijotes dan sun jus

鰆のベニエ タンドリー風味 春の山菜のクーリー 貝類のマリニエールとそのジュをあしらって

¥4.320

Soufflé de saint jacques crème d`asperges et oursins

天然帆立貝のスフレ アスパラガスのエムルジョンと穂先のサラダ雲丹添え

¥5.400

Bon bons croustillantes de petits-gris au beurr d`escargots arome ail noire

プティグリ クルスティアン ボンボン仕立て  パセリ風味のアイユローズと熟成黒ニンニクの香り

¥3.240

Ravioli de foie gras moussline de mangues vinaigre de noix de coco

ランド産鴨フォワグラのラヴィオリ ココナッツ風味のビネグレット和え マンゴーのムースリーヌ

¥5.400

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

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