当店では、季節ごとの様々な素材を使用した本格的フランス料理をお楽しみください。
DÉJEUNER お昼のコース
お昼のコース B
Amuse - bouche
本日のアミューズ
Lait de morue poché, á la sauce navets et caviar
真鱈の白子のポシェ 蕪のソースとキャビア添え
Bouillabaisse
ブイヤベース
Poisson du jour
本日仕入れの魚料理
Poitrine de bœuf mijoté á la tarte
信州牛の煮込み タルト添え
Dessert du jour B
本日のデザート B
Café ou The
コーヒー又は紅茶
¥11,000
メインの信州牛の煮込みのお料理は以下の通り変更できます。
Filet de bœuf Shinshu grille á la tarte
信州牛ヒレ肉のステーキ タルト添え
¥13,200
お昼のコース A
Ravioles de foie gras et potiron au fromage de comté
フォワグラとかぼちゃのラビオリ コンテチーズ添え
Soupe á l'oignon et coquille saint-jacques á la royale
オニオンスープと帆立のロワイヤル添え
Poisson du jour de pâte en croûte
本日仕入れの魚のパータアンクルート
Canard rôti au tandoori á la gallete de pomme
de terre et "poireau de MATSUMOTO"
カモのロティ タンドリー風味
ジャガイモのガレットと松本一本葱
Dessert du jour A
本日のデザート A
Café ou The
コーヒー又は紅茶
¥5,500
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)
DÎNER 本日のディナーコース
本日のディナーコース
Amuse-bouche
アミューズ ブーシェ
Lait de morue poché, á la sauce navets et caviar
真鱈の白子のポシェ 蕪のソースとキャビア添え
Mosaїque de cépes et pied de veau á la sauce foie gras
ピエドヴォーとセップ茸のモザイク仕立て フォアグラのソース
Bouillabaisse
ブイヤベース
Farce de couquille saint-jacques et congre á la sauce madere
穴子と帆立のファルス マデラ酒風味のソース
メインのお肉料理を以下からお選びください
Course A
Carré d'agneau rôti au tadoori á la tarte
仔羊のローストタンドリー風味 タルト添え
¥13,200
Course B
Filet de bœuf WAGYU grille á la tarte
和牛ヒレ肉のステーキ タルト添え
¥16,500
Dessert du jour
本日のデザート
Café ou thé
コーヒー又は紅茶
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)
上記フルコースの他に、メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)
LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理
こちらにお出ししたメニューは一例でございます。
Poisson du jour
本日の魚料理
¥4,400
Carré d'agneau rôti au tadoori á la tarte
仔羊のローストタンドリー風味 タルト添え
¥6,600
Canard HONGROIS roti aux légumes de saisson
ハンガリー産鴨胸肉のロティー 季節の野菜の付け合わせ
¥6,600
Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne
信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて
¥5,500
Homard bleu rôti au civet
オマールブルーのロースト シバ仕立て
¥13,200
Filet de bœuf WAGYU grille á la tarte
和牛ヒレ肉のステーキ タルト添え
¥8,800
(メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、
パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)
Dessert du jour
本日のデザート
¥1,375
Les Entrees 前菜
Huître cre «MATOYA» les deux
的矢産生牡蠣2ピース
¥1,650
Lait de morue poché, á la sauce navets et caviar
真鱈の白子のポシェ 蕪のソースとキャビア添え
¥5,500
Mosaїque de cépes et pied de veau á la sauce foie gras
ピエドヴォーとセップ茸のモザイク仕立て フォアグラのソース
¥6,600
Bouillabaisse
ブイヤベース
¥6,600
Ravioles de foie gras et potiron au fromage de comté
フォワグラとかぼちゃのラビオリ コンテチーズ添え
¥5,500
Soupe á l'oignon et coquille saint-jacques á la royale
オニオンスープと帆立のロワイヤル添え
¥4,400
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)
(C) 2014 RESTAURANT TAIMAN.ALL RIGHTS RESERVED.