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当店では、季節ごとの様々な素材を使用した本格的フランス料理をお楽しみください。
DÉJEUNER お昼のコース DÎNER 本日のディナーコース LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理
DÉJEUNER お昼のコース

お昼のコース B

Amuse - bouche

アミューズ ブーシュ

 

Oursins e nsoupe crémeuse pommes terre au «YUZU»

 ウニのクレムース 柚子風味ジャガイモのピューレー添え

 

Noix de coquille saint-jacques just

poêlées aux endive au Roquefort

帆立貝柱のジャストポアレ ロックフォール風味の

アンディーブのミジョテと共に

 

Poisson du jour

本日仕入れのお魚料理

 

Romsteck Shinsyu grille avec légumes de saisson

信州牛ランプ肉のグリル 季節の野菜の付け合わせ

 

Dessert du jour B

本日のデザート B

 

Café ou The

コーヒー又は紅茶

 

 ¥9,900

メインの牛ランプ肉のお料理は以下の通り変更できます。

 

Filet de bœuf Shinshu grille aux légumes de saisson

信州牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜の付け合わせ

 ¥12,100

お昼のコース A

Mille-feuille au congre et mousse de spyréne poireau

MATSUMOTO et fromage blanc egoutt

穴子とカマスのムースのミルフィーユ

松本一本葱とフレッシュチーズのムースリーヌを添えて

 

Lentilles vertes du puy bouillon citronne canad fume et gésier pommes mousseline aux anchois

ピュイ産レンズ豆のブイオン  シトロネルの香り

アンショワ風味のジャガイモのムースリーヌを添えて

 

Poisson du jour aux champignons vinaigrette aux navets

本日の白身魚 茸のアンクルート

小川村の蕪のクーリービネグレット仕立て

 

Côte de veau grille sauce ravigote image cassouiet

仔牛の背肉のグリル コンデュモン ラビコット

カスレのイメージで

 

Dessert du jour  A

本日のデザート A

 

Café ou The

コーヒー又は紅茶

 

 

 

¥5,500

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます) DÎNER 本日のディナーコース

本日のディナーコース A

Amuse-bouche

アミューズ ブーシェ

 

Oursins crémeuse pommes terre au «YUZU»

ウニのクレムース 柚子風味ジャガイモのピューレー添え

 

Raviole de langustine image carbonara

手長エビのラヴィオリ カルボナーラのイメージで

 

Escargots cromesqus sauce chou fries avec suc

de tomate de vineigre

エスカルゴ ブルゴーニュ風クロメスキ 縮緬キャベツのソース

トマトのシュック ビネーグレ

 

Congre farci au mousse de saint-jacques sauce de epiće madère

穴子に帆立貝をファルスしたロティー

リーピラフ エピス風味マデラワインのソース

 

Canard challans roti cèpes au gratin

シャラン産鴨胸肉のロティー  セップ茸と

リングイネのグラチィネを添えて

 

Dessert du jour A

本日のデザート A

 

Café au thé

コーヒー又は紅茶

 

 

 

 

¥13,200

 

本日のディナーコース B

 

Amuse-bouche

アミューズ ブーシェ

 

Pavé de turbot marinnées salade de mer émulsion

平目の瞬間マリネのパヴェ  海の幸サラダ仕立て

 

Noix de coquille saint-jacques just poêlées

aux endive au Roquefort

帆立貝柱のジャストポアレ ロックフォール風味の

アンディーブのミジョテと共に

 

Foie gras ris de veau rôtis bouillon

de cèpes au oignon caramélisé

ランド産フォワグラとリードヴォーのポワレ

焦がし玉ねぎの軽いクレメ  セップ茸のブイオン添え

 

Poisson du jour

本日仕入れのお魚料理

 

Filet de bœuf Shinshu grille aux légumes de saisson

信州牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜の付け合わせ

 

Dessert du jour B

本日のデザート B

 

Café au thé

コーヒー又は紅茶

 

 

 

 

¥16,500

 

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

上記フルコースの他に、メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理 こちらにお出ししたメニューは一例でございます。

Poisson du jour

本日の魚料理

¥4,400

Carré d'agnear rôti aux légumes de saisson

仔羊背肉のロースト 季節の野菜の付け合わせ

¥6,600

Canard challans roti cèpes au gratin

シャラン産鴨胸肉のロティー  セップ茸とリングイネのグラチィネを添えて

¥6,600

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

¥4,400

Homard bleu  rôti au civet  avec cépe

オマールブルーのロースト シバ仕立て  セップ茸を添えて

¥7,700

Filet de bœuf Shinshu grille aux légumes de saisson

信州牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜の付け合わせ

¥8,800

Dessert du jour

本日のデザート

¥1,375

Les Entrees 前菜

Huître cre «MATOYA» les six

的矢産生牡蠣6ピース

¥3,300

Oursins crémeuse pommes terre au «YUZU»

ウニのクレムース 柚子風味ジャガイモのピューレー添え

¥4,950

Congre farci au mousse de saint-jacques sauce de epiće madère

穴子に帆立貝をファルスしたロティー  リーピラフ エピス風味マデラワインのソース

¥4,950

Escargots cromesqus sauce chou fries avec suc de tomate de vineigre

エスカルゴ ブルゴーニュ風クロメスキ 縮緬キャベツのソース  トマトのシュック ビネーグレ

¥4,400

Pavé de turbot marinnées salade de mer émulsion

平目の瞬間マリネのパヴェ海の幸サラダ仕立て

¥4,950

Noix de coquille saint-jacques just poêlées aux endive au Roquefort

帆立貝柱のジャストポアレ ロックフォール風味のアンディーブのミジョテと共に

¥4,400

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

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