Tel.0263-32-0882

English

DÉJEUNER お昼のコース

LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理

DÎNER  本日のディナーコース

▶ご予約・お問い合わせ
home ご案内 メニュー ブライダル パーティー アクセス
メニュー

当店では、季節ごとの様々な素材を使用した本格的フランス料理をお楽しみください。

DÉJEUNER  お昼のコース

お昼のコース B

Amuse - bouche

本日のアミューズ

 

Lait de morue poché, á la sauce navets et caviar

真鱈の白子のポシェ 蕪のソースとキャビア添え

 

Bouillabaisse

ブイヤベース

 

Poisson du jour

本日仕入れの魚料理

 

Poitrine de bœuf mijoté á la tarte

信州牛の煮込み タルト添え

 

Dessert du jour B

本日のデザート B

 

Café ou The

コーヒー又は紅茶

 

 

 

 ¥11,000

メインの信州牛の煮込みのお料理は以下の通り変更できます。

Filet de bœuf Shinshu grille á la tarte

信州牛ヒレ肉のステーキ タルト添え

 ¥13,200

お昼のコース A

Ravioles de foie gras et potiron au fromage de comté

フォワグラとかぼちゃのラビオリ コンテチーズ添え

 

Soupe á l'oignon et coquille saint-jacques á la royale

オニオンスープと帆立のロワイヤル添え

 

Poisson du jour de pâte en croûte

本日仕入れの魚のパータアンクルート

 

Canard rôti au tandoori á la gallete de pomme

de terre et "poireau de MATSUMOTO"

カモのロティ タンドリー風味

ジャガイモのガレットと松本一本葱

 

Dessert du jour  A

本日のデザート A

 

Café ou The

コーヒー又は紅茶

 

 

 

 

¥5,500

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

DÎNER  本日のディナーコース

本日のディナーコース

Amuse-bouche

アミューズ ブーシェ

 

 Lait de morue poché, á la sauce navets et caviar

真鱈の白子のポシェ 蕪のソースとキャビア添え

 

Mosaїque de cépes et pied de veau á la sauce foie gras

ピエドヴォーとセップ茸のモザイク仕立て フォアグラのソース

 

Bouillabaisse

ブイヤベース

 

Farce de couquille saint-jacques et congre á la sauce madere

穴子と帆立のファルス マデラ酒風味のソース

メインのお肉料理を以下からお選びください

Course A

Carré d'agneau rôti au tadoori á la tarte

仔羊のローストタンドリー風味 タルト添え

 

¥13,200

 

Course B

Filet de bœuf WAGYU grille á la tarte

和牛ヒレ肉のステーキ タルト添え

 

¥16,500

 

Dessert du jour

本日のデザート

 

Café ou thé

コーヒー又は紅茶

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

上記フルコースの他に、メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

LES  PLATS  PRINCPAUX アラカルト料理

こちらにお出ししたメニューは一例でございます。

Poisson du jour

本日の魚料理

¥4,400

Carré d'agneau rôti au tadoori á la tarte

仔羊のローストタンドリー風味 タルト添え

¥6,600

Canard HONGROIS roti aux légumes de saisson

ハンガリー産鴨胸肉のロティー  季節の野菜の付け合わせ

¥6,600

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

¥5,500

Homard bleu  rôti au civet

オマールブルーのロースト シバ仕立て

¥13,200

Filet de bœuf WAGYU grille á la tarte

和牛ヒレ肉のステーキ タルト添え

¥8,800

(メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、

パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

Dessert du jour

本日のデザート

¥1,375

Les Entrees 前菜

Huître cre «MATOYA» les deux

的矢産生牡蠣2ピース

¥1,650

Lait de morue poché, á la sauce navets et caviar

真鱈の白子のポシェ 蕪のソースとキャビア添え

¥5,500

Mosaїque de cépes et pied de veau á la sauce foie gras

ピエドヴォーとセップ茸のモザイク仕立て フォアグラのソース

¥6,600

Bouillabaisse

ブイヤベース

¥6,600

Ravioles de foie gras et potiron au fromage de comté

フォワグラとかぼちゃのラビオリ コンテチーズ添え

¥5,500

Soupe á l'oignon et coquille saint-jacques á la royale

オニオンスープと帆立のロワイヤル添え

¥4,400

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

(C) 2014 RESTAURANT TAIMAN.ALL RIGHTS RESERVED.