Tel.0263-32-0882

English

DÉJEUNER お昼のコース

LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理

DÎNER  本日のディナーコース

▶ご予約・お問い合わせ
home ご案内 メニュー ブライダル パーティー アクセス
メニュー

当店では、季節ごとの様々な素材を使用した本格的フランス料理をお楽しみください。

DÉJEUNER  お昼のコース

お昼のコース B

Amuse - bouche

本日のアミューズ

 

Œufs pochés, pâtes et canard au coulis de morille

 卵のポッシュ カナールとパスタ モリーユ茸のクーリ

 

Pâte de langue de  bœuf et Pain de Campagneen salade

牛タンのパテとパンドカンパーニュ サラダ仕立て

 

Poisson du jour

本日仕入れのお魚料理

 

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

 

Dessert du jour B

本日のデザート B

 

Café ou The

コーヒー又は紅茶

 

 ¥11,000

メインの牛ランプ肉のお料理は以下の通り変更できます。

Filet de bœuf Shinshu grille aux légumes de saisson

信州牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜の付け合わせ

 ¥13,200

お昼のコース A

Fruits de mer gelée, mousseline de

St.-Jacques et émulsion aux oursins

魚介のジュレ 帆立て貝のムースリーヌとフヌイユの

エミュルジョン ウニを添えて

 

Salade chaud de caille et haricots blancs à la tapenade

ウズラと白インゲン豆の温かいサラダ タプナード風味

 

Escalope de bar, légumes en marmelade au suc

スズキのエスカロップ 野菜のマームラード シュックを添えて

 

Bavette de rôti sauce moutarade au champignon et mouilles

牛バベットのロティ マスタードソース

マッシュルームとヌードルを添えて

 

Dessert du jour  A

本日のデザート A

 

Café ou The

コーヒー又は紅茶

 

 

¥5,500

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

DÎNER  本日のディナーコース

本日のディナーコース A

Amuse-bouche

アミューズ ブーシェ

 

 Coulis de asperges blancs, mousseline de

"Pont-l'Evéque" au caviar

ホワイトアスパラガスのクーリー

ポンレベックチーズのムースリーヌ キャビア添え

 

Risotto de saison et ris de veau au jus de viande

季節のリゾット リードヴォーと共に ジュドビアンドを添えて

 

Pâte de langue de  bœuf et Pain de Campagne en salade

牛タンのパテとパンドカンパーニュ サラダ仕立て

 

Poisson du jour à la "Riviera"

本日仕入れのお魚のリビエラ風

 

Carré d'agnear rôti au gnocchi

仔羊背肉のロティ ニョッキを添えて

 

Dessert du jour A

本日のデザート A

 

Café au thé

コーヒー又は紅茶

 

 

¥13,200

本日のディナーコース B

 

Amuse-bouche

アミューズ ブーシェ

 

Œufs pochés, pâtes et canard au coulis de morille

卵のポッシュ カナールとパスタ モリーユ茸のクーリ

 

Croustillant de homard Breton au curry à la noix de coco

ブルターニュ産オマール海老のクルスティヤン

ココナッツカレー風味

 

Foie gras, étuvée de farcir de romaine, vin jaune

フォワグラ ロメインレタスのファルスのエチュベ

ヴァンジョーヌの香り

 

Poisson du jour

本日の魚料理

 

Filet de bœuf Shinshu grille aux légumes de saisson

信州牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜の付け合わせ

 

Dessert du jour B

本日のデザート B

 

Café au thé

コーヒー又は紅茶

 

 

¥16,500

 

 

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

上記フルコースの他に、メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

LES  PLATS  PRINCPAUX アラカルト料理

こちらにお出ししたメニューは一例でございます。

Poisson du jour

本日の魚料理

¥4,400

Côtelettes d'agnear rôti aux oignons caraméliser

仔羊背肉のロティ 玉葱のキャラメリゼ添え

¥6,600

Canard MATSUMOTO roti aux légumes de saisson

松本鴨胸肉のロティー  季節の野菜の付け合わせ

¥6,600

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

¥5,500

Homard bleu  rôti au civet

オマールブルーのロースト シバ仕立て

¥7,700

Filet de bœuf Shinshu grille aux légumes de saisson

信州牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜の付け合わせ

¥8,800

(メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、

パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

Dessert du jour

本日のデザート

¥1,375

Les Entrees 前菜

Coulis de asperges blancs, mousseline de "Pont-l'Evéque" au caviar

ホワイトアスパラガスのクーリー ポンレベックチーズのムースリーヌ キャビア添え

¥4,400

Fruits de mer gelée, mousseline de St.-Jacques et émulsion

魚介のジュレ 帆立て貝のムースリーヌとフヌイユのエミュルジョン ウニを添えて

¥4,950

Risotto de saison et ris de veau au jus de viande

季節のリゾット リードヴォーと共に ジュドビアンドを添えて

¥4,400

Croustillant de homard Breton au curry à la noix de coco

ブルターニュ産オマール海老のクルスティヤン ココナッツカレー風味

¥6,600

Foie gras, étuvée de farcir de romaine, vin jaune

フォワグラ ロメインレタスのファルスのエチュベ ヴァンジョーヌの香り

¥6,600

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

(C) 2014 RESTAURANT TAIMAN.ALL RIGHTS RESERVED.