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当店では、季節ごとの様々な素材を使用した本格的フランス料理をお楽しみください。
DÉJEUNER お昼のコース DÎNER 本日のディナーコース LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理
DÉJEUNER お昼のコース
お昼のコース B
Amuse - bouche アミューズ ブーシュ Escargots et cépe á l` bourgnignonne aligot au lait d`amande suc de vin rouge «FIXIN» au persi エスカルゴとセップ茸のブルゴーニュ風 アーモンド風味のアリゴー添え パセリ風味赤ワイン<フィサン>のシュック Foie gras de canard poche tendres navets aigre-douxce ランド産鴨のフォワグラのポシェ 菩提樹蜂蜜と柚子の甘酸っぱい蕪のフォンダン エストラゴン風味 Poisson du jour 本日仕入れのお魚料理 Romsteck grillée aux légumes de printemes 信州牛ランプ肉のグリル 季節の付け合わせ Dessert du jour B 本日のデセールB ¥9,720
お昼のコース A
Cassolettes de coquille saint-jacques pieds et ris de veau persille ホタテ貝柱カソレット リードヴォーと頬肉添えペルシアード 胡桃風味自家製ヌイユと共に Velouté de courge ravioles comte jambon gelée 安曇野産クルジェのブルーテ コンテチーズのラヴィオリと 生ハムのジュレを添えて Bar et huître champignones épinard sauce parmentier 鱸のダルヌ 牡蠣と茸のデュクセルほうれん草のエキューム Selle d`agneau paner aux herbes au riz sauvage aux marrons 仔羊鞍下肉のカツレツ ハーブの香り 栗とワイルドライスを添えて Dessert du jour A 本日のデセール A Café ou The コーヒー又は紅茶 ¥5,400
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます) DÎNER 本日のディナーコース
本日のディナーコース A
Amuse-bouche アミューズ ブーシェ Scotch saumon fume maison crépes pommes de terre aux œufs de saumon sauce á l'oseille スコットランド産サーモンの軽い燻製とジャガイモのクレープ仕立て オゼイユのクーリーとイクラを添えて Noix de saint-jacques griller crevettes et courge écume de châtaignes 天然帆立貝のグリル クルジェ 甘海老 サラダ仕立て 甘栗のエキュームを纏わせ Escargots et cépe á l` bourgnignonne aligot au lait d`amande エスカルゴとセップ茸のブルゴーニュ風 アーモンド風味のアリゴー添え パセリ風味赤ワイン«FIXIN»フィサンのシュック Poisson du jour 本日仕入れのお魚料理 Poitrine de canard challandais en salmis chou braisé cointtrau au pain d`épice シャラン産鴨胸肉のロティー サルミ風 縮緬キャベツのブレゼ クワントローとパンデピスの香り Dessert du jour A 本日のデザート A Café au thé コーヒー又は紅茶 ¥12,960
本日のディナーコース B
 Amuse-bouche アミューズ ブーシェ Homard bleu á l` ail noir et radis en vinaigrette citronnlle オマールブルー地元産黒ニンニク風味 紅心大根 シトロネル香るビネグレット ホウレンソウサラダ仕立て Foie gras de canard poche tendres navets aigre-douxce ランド産鴨のフォワグラのポシェ菩提樹蜂蜜と 柚子の甘酸っぱい蕪のフォンダン エストラゴンの香り Soufflé d` anguille fumée coulis de cresson betterave fondante jus de truffes et tomate 鰻燻製のスフレ クレソンのクーリーと ベットラブのマームラード添え Filet de turbot braise aux aromates truffés garniture parmentier 産地直送平目のブレゼ トリュフ風味アロマート ポロネギ キタアカリ パルマンティエ風 Grillad de béœuf sinsyu páté en croute de champignons et ris de veau 信州牛ヒレ肉のグリル 天然茸 リードヴォー 胡桃のタルト サラダメスクラン添え Dessert du jour B 本日のデザート B Café au thé コーヒー又は紅茶 ¥16,200
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

上記フルコースの他に、メインアラカルト料理につきましては、プラス4,320円でオードブル2品、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理 こちらにお出ししたメニューは一例でございます。

Poisson du jour

本日の魚料理

¥4,320

Poitrine de canard Challandais en salmis chou braisé Cointreau au pain d`épice

シャラン産鴨胸肉のロティー サルミ風 縮緬キャベツのブレゼ クワントローとパンデピスの香り

¥6,480

Grillade de bœuf Shinsyu páté en croute de champignons et ris de veau

信州牛ヒレ肉のグリル 天然茸 リードヴォー 胡桃のタルト サラダメスクラン添え

¥8,640

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

¥4,320

Homard bleu  rôti au civet  avec cépe

オマールブルーのロースト シバ仕立て  セップ茸を添えて

¥7.560

Sell d` agneau paner aux herbes au riz sauvage aux marrons

仔羊鞍下肉のカツレツ香草の香り 栗とワイルドライス添え

¥6.480

Dessert du jour

本日のデザート

¥1,350

Les Entrees 前菜

Huître cre «MATOYA» les six

的矢産生ガキ6ピース

¥3,240

Homard bleu á l` ail noir et radis en vinaigrette citronnlle

オマールブルー地元産黒ニンニク風味 紅心大根 シトロネル香るビネグレット ホウレンソウサラダ仕立て

¥5.400

Noix de saint-jacques griller crevettes et courge écume de châtaignes

天然帆立貝のグリル クルジェ 甘海老 サラダ仕立て   甘栗のエキュームを纏わせ

¥5.400

Foie gras de canard poche tendres navets aigre-douxce

ランド産鴨のフォワグラのポシェ  菩提樹蜂蜜と柚子の甘酸っぱい蕪のフォンダン  エストラゴン風味

¥5.400

Escargots et cépe á l` bourgnignonne aligot au lait d`amande

フランス産セップ茸とエスカルゴのブルゴーニュ風 アーモンド風味のアリゴー添え パセリ風味赤ワイン«FIXIN»フィサンのシュック

¥4.320

Scotch saumon fume maison crépes pommes de terre aux œufs de saumon sauce á l'oseille

スコットランド産サーモンの軽い燻製とジャガイモのクレープ仕立て オゼイユのクーリーとイクラ添え

¥4.320

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

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