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当店では、季節ごとの様々な素材を使用した本格的フランス料理をお楽しみください。
DÉJEUNER お昼のコース DÎNER 本日のディナーコース LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理
DÉJEUNER お昼のコース
お昼のコース B
Amuse-bouche アミューズ ブーシュ Copeau de foie gras de canard jambon jabugo confit d`endives à l`orange ランド産鴨フォワグラのコポー オレンジでミジョテした アンディーブ ジャンボンパリを添えて Tête de cèpes à la escargots Provençale フランス産セップ茸とエスカルゴのファルス プロバンス風 Poisson du jour 本日仕入れのお魚料理 Runsteck grillade de romaine pommes frites 信州牛ランプ肉のグリル ロメインレタスと 紅芯大根のサラダ ポテトフレンチフライ Dessert du jour B 本日のデセール B Café ou The コーヒー又は紅茶 ¥9,720
お昼のコース A
Petits ravioles de foie gras au romaine fries jus de betterave vinaigrer 鴨フォワグラのラビオリ冷製とロメインレタスのサラダ仕立て ぺットラブのビネーグルをアクセントに Bouillon de cèpe en cappuccino jambon jabugo フランス産セップ茸のスープ カプチーノ仕立て イベリコ豚の生ハム アイユクリーム お肉のジュを添えて Blanc de bar poêlé sauce hachèe aux huîtres 本日仕入れの白身魚のポワレ 牡蠣のタルタルコンディモン ジャガイモのフォンダン エシャロットビネーグル ほうれん草添え Caille farcie braises à la bière トンブ産ウズラのファルスのミジョテ ビール風味 リーピラフを添えて Dessert du jour A 本日のデセール A Café ou The コーヒー又は紅茶 ¥5,400
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます) DÎNER 本日のディナーコース
本日のディナーコース A
Amuse-bouche アミューズ ブーシェ Saumon fumé maison betterave en crôute de sel genièvre créme caviar タスマニアサーモンの燻製 塩釜でキュイしたビーツ ネズの実の香り キャビアクリームをあしらい Saint Jacques rôtie sur un de raciness sauce légère àl`ail 天然帆立貝のポワレ 信州の根菜のエチュベ ニンニクの クレムース フレイバーオイルを纏い Tête de cépes à la escargots Provençale フランス産セップ茸とエスカルゴのファルス プロバンス風 Poisson du jour 本日の魚料理 Poitrine de pigeonneau à la rôtissoire sauce salmis ラカン産小鳩のロースト サルミ風 リーピラフを添えて Dessert du jour A 本日のデザート A Café au thé コーヒー又は紅茶 ¥12,960
本日のディナーコース B
 Amuse-bouche アミューズ ブーシェ Copeau de foie gras de canard jambon jabugo confit d`endives à l`orange 鴨フォワグラのコンフィーのコポー オレンジでコンフィーに したアンディーブ ジャンボンパリを添えて Langoustines rôties croustillant de tête de veau au jus de truffes 国内産(三浦岬)赤座蝦のロティー 仔牛テットのクルスティアンパセリ風味 トリュフのジュをあしらって Oursin en soupe crémeuse navet fondants 雲丹のブイオンのクレムース 柔らかな蕪のフォンダンと雲丹添え Amadaï poêlé marmelade pilée au mortier cèpes sauce épinards 甘鯛のポワレ フランス産セップ茸とそのマームラード ほうれん草のジュ Filet de bœuf SHINSYU poêlé salade de romaine 信州牛ヒレ肉のグリル ロメインレタスと紅芯大根のサラダ ポテトフレンチフライ Dessert du jour B 本日のデザート B Café au thé コーヒー又は紅茶 ¥16,200
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)
LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理 こちらにお出ししたメニューは一例でございます。

Poisson du jour

本日の魚料理

¥4,320

Poitrine de pigeonneau à la rôtissoire sauce salmis

ラカン産小鳩のロースト サルミ風 リーピラフを添えて

¥6,480

Filet de bœuf SHINSYU poêlé salade de romaine

信州牛ヒレ肉のグリル ロメインレタスと紅芯大根のサラダ ポムフリット添え

¥8,640

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

¥4,320

Homard bleu  rôti au civet avec cépe

オマールブルーのロースト シバ仕立て セップ茸を添えて

¥7.560

Caille farcie braises à la bière

トンブ産鶉ファルスのミジョテ ビール風味 リーピラフを添えて

¥6.480

(メインアラカルト料理につきましては、プラス4,320円でオードブル2品、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

Dessert du jour

本日のデザート

¥1,350

Les Entrees 前菜

Huître cre «MATOYA» les six

的矢産生ガキ6ピース

¥3,240

Langoustines rôties croustillant de tête de veau au jus de truffes

国内産(三浦岬)赤座蝦のロティー  仔牛テットのクルスティアンパセリ風味 トリュフのジュをあしらって

¥5.400

Oursin en soupe crémeuse navet fondants

雲丹のブイオンのクレムース 柔らかな蕪のフォンダンと雲丹添え

¥5.400

Copeau de foie gras de canard jambon jabugo confit d`endives à l`orange

鴨フォワグラ コンフィーのコポー オレンジでミジョテしたアンディーブ ジャンボンパリを添えて

¥5.400

Tête de cépes à laescargots Provençale

フランス産セップ茸とエスカルゴのファルス プロバンス風

¥4.320

Saumon fumé maison betterave en crôute de sel genièvre créme caviar

タスマニアサーモンの燻製 塩釜でキュイしたビーツ ネズの実の香り キャビアクリームをあしらい

¥4.320

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

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