Tel.0263-32-0882

English

DÉJEUNER お昼のコース

LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理

DÎNER  本日のディナーコース

▶ご予約・お問い合わせ
home ご案内 メニュー ブライダル パーティー アクセス
メニュー

当店では、季節ごとの様々な素材を使用した本格的フランス料理をお楽しみください。

DÉJEUNER  お昼のコース

お昼のコース B

Amuse - bouche

本日のアミューズ

 

Soupe de foie gras froid et coulis de maїs grillé

 フォワグラの冷製スープ仕立て 焼きトウモロコシのクーリ添え

 

Ravioli de betteraves, farcie de homard, sauce chévre

オマール海老のファルスを詰めたビーツのラビオリ

シェーブルチーズのソース

 

Turbot rôti á la sauce ravigote de légumes du moment

ヒラメのロティ 旬の野菜のラビゴットソース

 

Poitrine de bœuf mijoté aux gomb

信州牛の煮込み オクラの付け合わせととともに

 

Dessert du jour B

本日のデザート B

 

Café ou The

コーヒー又は紅茶

 

 ¥11,000

メインの信州牛の煮込みのお料理は以下の通り変更できます。

Filet de bœuf Shinshu grille aux gomb

信州牛ヒレ肉のステーキ オクラの付け合わせととともに

 ¥13,200

お昼のコース A

Soupe de roquette froid, gnocchi de ricotta et coulis de cavair

ルッコラの冷製スープ

リコッタチーズのニョッキとキャビアのクーリ

 

Cordon bleu de poulet fermier á la emulsion de

oignons caramélise

地鶏のコルドンブルー

カラメリゼした玉葱のエミュルジョンと共に

 

Bar rôti en salade, sauce de rhubarbe au beurre noisette

スズキのロティ サラダ仕立て

ブールノワゼットとルバーブのソース添え

 

Croustillant de filet de veau au foie gras á la polenta

仔牛ヒレ肉とフォワグラのクルスティアン ポレンタを添えて

 

Dessert du jour  A

本日のデザート A

 

Café ou The

コーヒー又は紅茶

 

 

¥5,500

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

DÎNER  本日のディナーコース

本日のディナーコース

Amuse-bouche

アミューズ ブーシェ

 

 Soupe de foie gras froid et coulis de maїs grillé

フォワグラの冷製スープ仕立て 焼きトウモロコシのクーリ添え

 

Ravioli de betteraves, farcie de homard, sauce chévre

オマール海老のファルスを詰めたビーツのラビオリ シェーブルチーズのソース

 

Fricassée de fleur de courgette, ris de veau, morriles á la sauce balsamique

花ズッキーニ、リードヴォー、モリーユ茸のフリカッセ バルサミコソースを添えて

 

Turbot rôti á la sauce ravigote de légumes du moment

ヒラメのロティ 旬の野菜のラビゴットソース

メインのお肉料理を以下からお選びください

Course A

Poitrine de bœuf aux gombo

フランス産小鳩のロティ オクラの付け合わせととともに

 

¥13,200

 

Course B

Filet de bœuf WAGYU grille garniture de racine

和牛ヒレ肉のステーキ オクラの付け合わせととともに

 

¥16,500

 

Dessert du jour

本日のデザート

 

Café ou thé

コーヒー又は紅茶

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

上記フルコースの他に、メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

LES  PLATS  PRINCPAUX アラカルト料理

こちらにお出ししたメニューは一例でございます。

Poisson du jour

本日の魚料理

¥4,400

Carré d'agnear rôti aux légumes de saisson

仔羊背肉のロティ 季節の野菜の付け合わせ

¥6,600

Canard MATSUMOTO roti aux légumes de saisson

マグレ鴨胸肉のロティー  季節の野菜の付け合わせ

¥6,600

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

¥5,500

Homard bleu  rôti au civet

オマールブルーのロースト シバ仕立て

¥13,200

Filet de bœuf WAGYU grille mijoté á la bourguignonne

和牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜を添えて

¥8,800

(メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、

パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

Dessert du jour

本日のデザート

¥1,375

Les Entrees 前菜

Huître cre «MATOYA» les deux

的矢産生牡蠣2ピース

¥1,650

Soupe de foie gras froid et coulis de maїs grillé

フォワグラの冷製スープ仕立て 焼きトウモロコシのクーリ添え

¥6,600

Ravioli de betteraves, farcie de homard, sauce chévre

オマール海老のファルスを詰めたビーツのラビオリ シェーブルチーズのソース

¥6,600

Fricassée de fleur de courgette, ris de veau, morriles á la sauce balsamique

花ズッキーニ、リードヴォー、モリーユ茸のフリカッセ バルサミコソースを添えて

¥5,500

Soupe de roquette froid, gnocchi de ricotta et coulis de cavair

ルッコラの冷製スープ リコッタチーズのニョッキとキャビアのクーリ

¥5,500

Cordon bleu de poulet fermier á la emulsion de oignons caramélise

地鶏のコルドンブルー カラメリゼした玉葱のエミュルジョンと共に

¥4,400

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

(C) 2014 RESTAURANT TAIMAN.ALL RIGHTS RESERVED.