Tel.0263-32-0882

English

DÉJEUNER お昼のコース

LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理

DÎNER  本日のディナーコース

▶ご予約・お問い合わせ
home ご案内 メニュー ブライダル パーティー アクセス
メニュー

当店では、季節ごとの様々な素材を使用した本格的フランス料理をお楽しみください。

DÉJEUNER  お昼のコース

お昼のコース B

Amuse - bouche

本日のアミューズ

 

Copeau de confit de foie gras, mousselinede

morilles d'origine française

 フォワグラのコンフィのコポー

フランス産モリーユ茸のムースリーヌを添えて

 

Salade chaud de ris de veau, sarrasin, millet,

orge perlé, jus au cresson

リードヴォー 蕎麦の実 タカキビ 丸麦の温かいサラダ

クレソン風味のジュ

 

Poisson du jour niçoise

本日仕入れの魚のニース風

 

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

 

Dessert du jour B

本日のデザート B

 

Café ou The

コーヒー又は紅茶

 

 ¥11,000

メインの牛ランプ肉のお料理は以下の通り変更できます。

Filet de bœuf Shinshu grille aux légumes de saisson

信州牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜の付け合わせ

 ¥13,200

お昼のコース A

Salade de  crevettes "KURUMAEBI" en crêoes de seiche,

á la sauce cocktail

甲イカのクレープで包んだ車海老のサラダ

コクテルソース添え

 

Blinis de escargots á la bourguignonne et soupe d'ail

ブルゴーニュ風エスカルゴのブリニ スープドアイユと共に

 

Dorade poêlé á la sauce de  tomates et légumes de saison

真鯛のポワレ トマトソースと季節の野菜を添えて

 

Croustillant de langue de  bœuf  á la tréviase

au vin rouge et cumin

牛タンのクルスティアン

赤ワインとクミン風味のタルティーボ添え

 

Dessert du jour  A

本日のデザート A

 

Café ou The

コーヒー又は紅茶

 

 

¥5,500

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

DÎNER  本日のディナーコース

本日のディナーコース

Amuse-bouche

アミューズ ブーシェ

 

 Copeau de confit de foie gras, mousselinede morilles d'origine française

フォワグラのコンフィのコポー フランス産モリーユ茸のムースリーヌを添えて

 

Salade chaud de ris de veau, sarrasin, millet, orge perlé, jus au cresson

リードヴォー 蕎麦の実 タカキビ 丸麦の温かいサラダ クレソン風味のジュ

 

Tartine de homard breton et légumes de saison au gratin

ブルターニュ産オマール海老と季節の野菜のタルティーヌ グラチネ仕立て

 

Poisson du jour niçoise

本日仕入れの魚のニース風

メインのお肉料理を以下からお選びください

Course A

Carré d'agneau rôti á la galette de pommes de terre

仔羊背肉のロースト ジャガイモのガレット添え

 

¥13,200

 

Course B

Filet de bœuf WAGYU grille garniture de racine

和牛ヒレ肉のステーキ 根菜の付け合わせ

 

¥16,500

 

Dessert du jour

本日のデザート

 

Café ou thé

コーヒー又は紅茶

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

上記フルコースの他に、メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

LES  PLATS  PRINCPAUX アラカルト料理

こちらにお出ししたメニューは一例でございます。

Poisson du jour

本日の魚料理

¥4,400

Carré d'agnear rôti aux légumes de saisson

仔羊背肉のロティ 季節の野菜の付け合わせ

¥6,600

Canard MATSUMOTO roti aux légumes de saisson

マグレ鴨胸肉のロティー  季節の野菜の付け合わせ

¥6,600

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

¥5,500

Homard bleu  rôti au civet

オマールブルーのロースト シバ仕立て

¥13,200

Filet de bœuf WAGYU grille mijoté á la bourguignonne

和牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜を添えて

¥8,800

(メインアラカルト料理につきましては、プラス4,400円でオードブル2品、

パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

Dessert du jour

本日のデザート

¥1,375

Les Entrees 前菜

Huître cre «MATOYA» les deux

的矢産生牡蠣2ピース

¥1,650

Blinis de escargots á la bourguignonne et soupe d'ail

ブルゴーニュ風エスカルゴのブリニ スープドアイユと共に

¥4,400

Salade de  crevettes "KURUMAEBI" en crêoes de seiche, á la sauce cocktail

甲イカのクレープで包んだ車海老のサラダ コクテルソース添え

¥5,500

Salade chaud de ris de veau, sarrasin, millet, orge perlé, jus au cresson

フォワグラのコンフィのコポー フランス産モリーユ茸のムースリーヌを添えて

¥5,500

Tartine de homard breton et légumes de saison au gratin

ブルターニュ産オマール海老と季節の野菜のタルティーヌ グラチネ仕立て

¥6,600

Homard breton beignet et risotto á la orge, sauce bisque

オマールブルーのベニエとオルジェット ソースビスク

¥6,600

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

(C) 2014 RESTAURANT TAIMAN.ALL RIGHTS RESERVED.