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当店では、季節ごとの様々な素材を使用した本格的フランス料理をお楽しみください。
DÉJEUNER お昼のコース DÎNER 本日のディナーコース LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理
DÉJEUNER お昼のコース
お昼のコース B
Amuse - bouche アミューズ ブーシュ Soupu au clams gelée de cresson au WASABI ハマグリの冷たいスープ ワサビの 香るクレソンのジュレ添え Croutillant de crevettes sauce au curry noix de coco 車エビのクルスティアン ココナッツ香るエスニック風ソース Poisson du jour 本日仕入れのお魚料理 Romsteck grille avec salade auberugine buruguru 信州牛ランプ肉のグリル 安曇野の 茄子のマリネと ブルグルのサラダ Dessert du jour B 本日のデセールB Café ou The コーヒー又は紅茶 ¥9,720
お昼のコース A
Pave de bar marine fumé legumes de moment sauce moutarde á l`ancienne 天然スズキ燻製のパヴェ 信州夏野菜のマリネ マスタードのヴィネグレット和え Crème de poireaux frite de canard farci cuisse confite ポロネギの冷たいスープ 鴨腿肉のコンフィーのフリットと生ハムを添えて <Kasago> croustillants herbe au coulis de tomate vert fraiche カサゴのクルスティアン ハーブの香り坂城産フレッシュ青トマトのクーリーと共に Gigot d`agneau rôti pissaladière suc de girolles 仔羊腿肉のロースト ピサラディエールと ジロール茸のシュックを添えて Dessert du jour A 本日のデセール A Café ou The コーヒー又は紅茶 ¥5,400
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます) DÎNER 本日のディナーコース
本日のディナーコース A
Amuse-bouche アミューズ ブーシェ Blanc de bar marine radis blanc au YUZU á la cannelloni 天然スズキのマリネ 柚子の香る大根のサラダ カネロニ仕立て キャビア添え Soupe aux clams gelée de cresson au wasabi ハマグリの冷たいクリームスープ ワサビの香るクレソンのジュレ添え Ris de veau fleur de courgetti farcies aux truffes リードヴォーと花ズッキーニの ファルシー トリュフの香り 仔牛のジュ Poisson du jour 本日仕入れのお魚料理 Carré d`agneau rôti pissaladière suc de girolles 仔羊ロース肉のロティー ピサラディエールと 共に ジロール茸のシュック Dessert du jour A 本日のデザート A Café au thé コーヒー又は紅茶 ¥12,960
本日のディナーコース B
 Amuse-bouche アミューズ ブーシェ Foie gras et legumes d`été comme un pot-au-feu フォワグラと夏野菜の冷製ポトフスタイル ポロネギのクリーム添え Crotineustillants de langoustine <MIURAMISAKI> sauce curry noix de coco 三浦岬の赤座蝦のクルスティアン ココナッツ香るエスニック風ソース添え Tartelette Ormeau turbo<MATOYA> au cresson thym sauce au foie 的矢産天然アワビとサザエのタルトレット その肝のソース タイムとクレソンのシュック Tronçon de turbot <RIVIERA> 天然平目のトロンソン リヴィエラ風 Filet de bœuf shinsyu grillée avec salade auberugine buruguru 信州牛ヒレ肉のグリル 安曇野の茄子のマリネとブルグルのサラダ添え Dessert du jour B 本日のデザート B Café au thé コーヒー又は紅茶 ¥16,200
(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

上記フルコースの他に、メインアラカルト料理につきましては、プラス4,320円でオードブル2品、パン、デザート、コーヒー又は紅茶付きのコースもご用意できます。)

LES PLATS PRINCPAUX アラカルト料理 こちらにお出ししたメニューは一例でございます。

Poisson du jour

本日の魚料理

¥4,320

Carré d`agneau rôti pissaladière suc de girolles

仔羊ロース肉のロティー ピサラディエールと共に ジロール茸のシュック

¥6,480

Tartelette Ormeau turbo<MATOYA> au cresson thym sauce au foie

的矢産天然アワビとサザエのタルトレット その肝のソース タイムとクレソンのシュック

¥6,480

Poitrine de bœuf mijoté á la bourguignonne

信州牛の煮込み 季節の野菜を添えて

¥4,320

Homard bleu  rôti au civet  avec cépe

オマールブルーのロースト シバ仕立て  セップ茸を添えて

¥7.560

Filet de bœuf shinsyu grillée avec salade auberugine buruguru

信州牛ヒレ肉のグリル 安曇野の茄子のマリネとブルグルのサラダ添え

¥8.640

Dessert du jour

本日のデザート

¥1,350

Les Entrees 前菜

Crème de poireaux frite de canard farci cuisse confite

ポロネギの冷たいスープ 鴨腿肉のコンフィーのフリットと生ハムを添えて

¥4.320

Blanc de bar marine radis blanc au YUZU á la cannelloni

天然スズキのマリネ 柚子の香る大根のサラダ  カネロニ仕立て キャビア添え

¥4.320

Soupe aux clams gelée de cresson au wasabi

ハマグリの冷たいクリームスープ ワサビの香るクレソンのジュレ添え

¥4.320

Ris de veau fleur de courgetti farcies aux truffes

リードヴォーと花ズッキーニのファルシー トリュフの香り 仔牛のジュ

¥5.400

Crotineustillants de langoustine <MIURAMISAKI>sauce curry noix de coco

三浦岬の赤座蝦のクルスティアン ココナッツ香るエスニック風ソース添え

¥5,940

Ravioli de foie gras moussline de mangues vinaigre de noix de coco

ランド産鴨フォワグラのラヴィオリ ココナッツ風味のビネグレット和え マンゴーのムースリーヌ

¥5.400

(表示は税込価格です。なお、別途サービス料10%をいただきます)

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